Меню Закрыть

Самые популярные киберспортивные игры — самые большие игры и турниры

10. Мир Танков

Похвальный приз в нашей топ-10 — World of Tanks. Игра покорила европейскую игровую сцену. Может быть, это из-за сложного игрового процесса, основанного на математической боевой системе, или просто потому, что на момент выпуска в этом жанре не было заметной конкуренции в этом жанре. В любом случае, World of Tanks медленно полз к вершине в первые несколько лет своего существования. После 10 лет захватывающих танковых сражений кажется, что удар и очарование его наконец начинают изнашиваться выкл. Wargaming.net успешно разветвился в жанре боевых кораблей и боевых самолетов. При этом также стоит остаться, потому что вы никогда не знаете, когда Wargaming.net выпустит крутое новое обновление.

9. StarCraft II

Само собой разумеется, StarCraft II является преемником популярной Blizzard Entertainment 1998 года Brood War. Игра прошла долгий путь, придерживаясь концепции трех видов, участвующих в вечном конфликте. Во-первых, давайте сделаем одну вещь прямо. StarCraft II не умер. Иначе с чего бы это было на восьмом месте? То, что делает SCII одной из самых популярных киберспортивных игр, — это сплоченное сообщество преданных фанатов RTS. Даже глобальная пандемия не может отменить запланированные матчи крупнейших южнокорейских турниров StarCraft. Говоря о турнирах, таких не существует не только в Южной Корее, но и во всем мире. У некоторых из них потрясающие призовые фонды превышающие полмиллиона долларов США. Самые популярные серии Starcraft II включают MLG, EPT, GSL и ежегодные турниры Blizzcon. Продвинутая система начисления очков определяет, какие игроки могут претендовать на участие в глобальных финалах.

8. Hearthstone: Heroes of Warcraft

Hearthstone — одна из лучших киберспортивных игр, даже если она не требует рефлексов кошки или командной игры. Да, вы все правильно поняли, это бесплатная пошаговая карточная игра. Он также кроссплатформенный — поддерживаются устройства под управлением Windows, macOS, Android и iOS. Что может показаться популярной карточной игрой? Ну, видимо, вы ничего не знаете о Yu Gi Oh! Или вселенная Warcraft. Вот откуда разработчики Hearthstone черпали вдохновение. Несмотря на то, что Hearhtstone — еще одно из творений Blizzard Entertainment, он не пользуется таким большим разнообразием турниров, как Starcraft II. Тем не менее, это одна из лучших киберспортивных игр, в которую можно попробовать бесплатно!

7. Overwatch

У Blizzard, кажется, просто есть палец в каждом пироге. Overwatch является кандидатом компании на лучшую многопользовательскую шутер от первого лица. Не слишком гиперреалистичная и не рассчитывающая на тактическую войну, Overwatch больше интересна, мультипликационная, привлекательная для молодого поколения. Это было, несомненно, умный шаг игровой студии как Overwatch оказался один из лучших киберспорта игр и общий успех в этом жанре. Основной вклад в успех является захватывающий геймплей находкой общие интересы с жанром ролевых игр. В настоящее время игра доступна для PlayStation 4, Xbox One, Windows и Nintendo Switch. Есть также много турниров Overwatch, хотя и не так высокооплачиваемых, как турниры Starcraft II.

6. Свободный огонь

Free Fire Battlegrounds создает прецедент для самой популярной киберспортивной игры для мобильных устройств. Потрясающие 500 миллионов загрузок Free Fire превратили его в одну из самых скачиваемых игр для Android на 2019 год. Имейте в виду, что не включает загрузки через iOS App Store. Free Fire буквально взлетела в популярности в 2019 году, собрав 450 миллионов пользователей. Динамика игрового процесса такая же, как и у других известных шутеров от третьего лица. Кикер в том, что игроки должны продолжать искать оружие и материалы по карте, чтобы одолеть своих противников. А карта — это маленький остров, к которому одновременно могут присоединиться не более 50 игроков. В настоящее время даже организованы турниры, хотя игра такая новая. Мы можем ожидать только больших успехов от Free Fire в будущем.

5. CS: GO

A Team of CS:GO Players

Counter-Strike: Global Offensive от компании Valve (CS: GO) — продолжение первой игры Counter-Strike, выпущенной в 1999 году, и большой рынок ставок для онлайновых букмекеров. CS: GO был выпущен 21 августа 2012 года и с тех пор привлекает миллионы игроков. Игра создана специально для командной игры, поэтому вполне естественно, что Valve организует множество турниров с весьма приличными призовыми фондами. CS: GO Majors может похвастаться призовыми фондами свыше $ 1 000 000. Это начало получать пропорционально большее освещение в СМИ. ELEAGUE Major 2017 был первым турниром, организованным американскими семьями в прямом эфире на канале TBS. В последние годы CS: GO была одной из самых популярных киберспортивных игр в сообществе Steam, а также одним из самых популярных рынков киберспортивных ставок в Великобритании. Он даже выиграл «Киберспортивную игру года 2015» на Game Awards — шоу, посвященном лучшим играм.

4. PlayerUnknown’s Battlegrounds

Что делает PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) одной из самых популярных киберспортивных игр в настоящее время? Что ж, он идеально подходит к жанру Battle Royale и разработан Bluehole — южнокорейской игровой студией с традициями в жанре MMO. PUBG дебютировал в Steam в марте 2017 года и вскоре получил признание критиков. его полный выпуск в декабре 2017 года. Игра доступна на Microsoft Windows, Android, iOS, PlayStation 4. Теперь об этой идее — так же, как в Free Fire, игроки оказываются на удаленном острове с единственной целью — быть последними. человек, стоящий Когда дело доходит до турниров, они действительно доступны, но бледны по сравнению с конкурентной ареной Fortnite.

3. Dota2

DotA 2 начиналась со скромного начала как карта Warcraft III «Защита Древних», но дожила до автономной игры с большим количеством последователей. DotA 2 не только считается одной из лучших киберспортивных игр, но и использует концепцию MOBA (многопользовательская онлайновая боевая арена). DotA 2 находится на переднем крае конкурентной игры, с профессиональными лигами и телевизионными событиями. Турнирная игра является основным фактором популяризации игры во всем мире, и справедливо сказать, что призовые фонды были неуклонно растет. Премьерный турнир DotA 2 The International 9 занимает лидирующую позицию в списке ранжирования для призовых фондов одного турнира с 34,3 миллионами. После грандиозного финала ESL One Los Angeles Online 2020 года — одного из главных турниров DotA 2 — более 500 000 зрителей. Игра, побившая собственные рекорды зрительских симпатий, действительно показывает, насколько она популярна среди игроков.

2.Fortnite

В первый год соревновательной игры создатели Fortnite — Epic Games — пообещали выделить 100 миллионов долларов призовых. Они даже удвоили свое обещание, вложив еще $ 100 млн. турнирных денег на 2019 год. Чемпионат мира Fortnite 2019 года, пожалуй, был крупнейшим киберспортивным событием, включавшим 200 участников, каждый из которых имел гарантированные $ 50 000 в сумке. , Общий призовой фонд Кубка мира по Форниту в 2019 году составил 30 миллионов долларов. Но это еще не все. В какой-то момент Epic Games зарабатывали в игре 300 миллионов долларов в месяц. Это позволяет понять, почему Fortnite является одной из лучших киберспортивных игр.

1. Лига Легенд

У вас есть весь киберспорт, а затем — League of Legends (LoL), совершенно другой зверь. Когда речь заходит о зрителях, он находится в своей собственной лиге. Финал чемпионата мира 2018 года посмотрели почти 100 миллионов человек. Riot Games являются создателями и издателями League of Legends. По общему признанию, они черпали вдохновение в модели и игре геймплея «Защита древних». Игра выиграла состязание с Dota с ее дружественным для новичков геймплеем и лучшими командными боями Турнир по LoL, хотя самые ожидаемые не побили рекордов по призовым деньгам. На этой равнине доминируют DotA2 и Fortnite.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *