Меню Закрыть

10 лучших игр для PS4 — названия, которые изменили игровую индустрию Play Station 4 навсегда

10. Мстители Marvel

Мы думаем, что говорим за всех, когда говорим, что очень приятно увидеть, как самые популярные супергерои мира живут в захватывающей игре Play Station 4. Что ж, наши желания скоро сбудутся благодаря его внешнему виду в сентябре 2020 года. Игровой процесс основан на особых способностях шести самых могущественных героев Земли — Тора, Халка, Капитана Америки, Черной Вдовы, Железного Человека и Мисс Марвел. Это персонажи, которых вы играете. Очевидно, вы собираетесь бороться с плохими парнями и заставить их сожалеть о своем профессиональном выборе. Важно то, что вы берете под свой контроль каждого мстителя по одному, и ваша способность адаптироваться к их стилям боя проверяется.

Captain America and Other Avengers

Однако есть некоторые мелочи, которые не совпадают с тем, что мы знаем из фильмов Мстителей, но мы уверены, что эти решения были необходимы для того, чтобы игровой процесс имел смысл в видеоигре приключенческого действия. Вы думаете, что Тор способен устроить бой с простым человеком одним махом своего могучего Мьёльнира? Не в этой игре. Но, тем не менее, это весело, потому что это делает возможным комбо. Выпуск Marvel’s Avengers запланирован на 04.09, и мы считаем, что он войдет в историю как одна из лучших игр для PS4.

9. Red Dead Redemption 2

Разработанный и изданный Rockstar Games, Red Dead Redemption 2 ставит вас в пятерку члена банды Артура Моргана, борющегося за выживание в течение дня и возраста, напоминающего о Диком Западе. Красивая графика делает все это более правдоподобным и захватывающим. История разворачивается в 1899 году в вымышленной вселенной, где только те, кто быстры на розыгрыше, могут сражаться в другой день. Несмотря на тяжелые времена, в которых живет вымышленный персонаж, игрок вынужден поддерживать чистую доску. Вы принимаете тепло за каждый акт насилия или ненадлежащее социальное поведение, поэтому, если вы продолжите это делать, вас в конечном итоге обанкротят. Очень похоже на одну из лучших игр для PS4 всех времен — Grand Theft Auto V.

Typical Wild West Scene

В некоторых случаях вам нужно быть тактичным, но в конце концов, игра — стрелялка, а ваш лучший друг — ваш револьвер, а не ваши манеры. Вы можете испытать перестрелки через Точка зрения человека или третьего лица — все, что вы считаете нужным. Как и любой уважающий себя бандит того времени, Артур Морган совершает множество ограблений, конных прогулок, сражается с другими бандами и выходит из ловкости, когда дела выходят из-под контроля. Если вы фанат игр для стрелялки PS4, эта игра вам тоже понравится!

8. Doom Eternal

Выпущенный в конце марта 2020 года, Doom Eternal является пятой частью серии, датированной 1993 годом. Заголовок содержит элементы ужаса, но по своей сути это шутер от первого лица. С новейшая версия id Software явно нацелена на первые места в отрасли. Вы можете выбрать из огромного арсенала огнестрельного оружия. Каждое оружие предназначено для того, чтобы убивать врагов, подобных демонам, особенно жестоким способом. В зависимости от «чистоты» исполнения, игрок будет получать боеприпасы, броню и другие привилегии на своем кровавом пути к окончательной победе. Лезвие руки определенно берет пирог, в этом отношении.

Super Shotgun — еще одно оружие, которое вы можете найти чрезвычайно полезным. Он не только наносит урон пословицам, но также может стрелять мясным крючком, с помощью которого вы можете тянуть себя и преодолевать короткие расстояния. Эта идея, кажется, вдохновлена ​​способностью Mortal Kombat — еще одной из лучших игр для PS4. Даже если мы уберем почти безупречную однопользовательскую кампанию, все равно есть несколько забавных многопользовательских режимов, которые включают в себя все, что вам может понравиться в игре.

7. Умирающий свет 2

Умирающий свет — это горстка. Он заставляет тебя бегать, карабкаться, делать паркур трюки — все, что нужно, чтобы выжить. Выживание, естественно, является главной заботой игрока, так как именно это должны были быть игры зомби-апокалипсиса. Что еще более важно, это следует по стопам первой части, с одним важным изменением — ведущим персонажем является Эйден Колдуэлл. Вы правильно догадались, как и в большинстве лучших игр для PS4, есть поворот сюжета, и это время поворот заключается в том, что Эйден Колдуэлл заражен. Это на самом деле делает его вдвойне опасным. Его навыки неоценимы в начале водного кризиса и хищной инфекции, особенно когда все цивилизованные живые люди сбежали на крышу. Единственный способ эффективно перемещаться из точки А в точку Б — это манер, напоминающий американские горки, напоминающий Bioshock Infinite.

Desolated City

Существует значительная доля реализма не только в повествовании, но и в игровом процессе, особенно в боевой системе. Вы можете не сражаться с мыслью, если вам удается держаться подальше от опасности. Когда толчок наступает, и вам приходится сражаться за свою жизнь, большая часть этого все еще остается контратаками и тактикой неверного направления. Весь рассказ поражает нас, как в фильме «Я легенда», за исключением того факта, что вы не последний из Нас Есть много неигровых персонажей, с которыми вы можете взаимодействовать, и которые имеют решающее значение для развития сюжета.

Metal Gear Solid V: «Призрачная боль» — это игра-невидимка — возврат к таким названиям, как Thief, Commando и Tom Clancy ‘Splinter Cell одновременно (да, это возможно). Это ни в коем случае не ново. Фактически, Metal Gear Solid V является девятой частью очень успешной серии, созданной Kojima Productions и изданной Konami. Выпущенная в 2015 году сюжетная линия является прямым продолжением положения дел в Ground Zeroes. Главные герои Наказанного «Яда» Снейк ищет мести после того, как его отряд был убит наемниками. Этот тип игр не подходит для ставок на киберспорт, но доставляет удовольствие любителям одного игрока.

Special Forces Soldier

Похоже на возможный сюжет для следующего мотива «Неудержимые», не так ли? Вот почему Metal Gear Solid V подверглась критике в связи с неясным окончанием истории. Диаметрально противоположной сюжетной линии является замечательная среда открытого мира, которую игрок может исследовать без опасений, что они натолкнутся на невидимую стену. Самые сильные стороны игрового процесса напрямую связаны со свободой исследования, предоставляемой игроку, и средствами, которыми они могут перемещаться по миру. Что вам нужно знать, так это то, что игровой процесс восходит к использованию стелс-механики и транспортных средств для достижения ваших целей. Помимо этого, игроку предлагается еще много тактических решений, таких как запрос аристриков или резервное копирование.

5. Последний из нас 1

У людей, как правило, есть какая-то странная тяга к постапокалиптической игре на выживание, и The Last of Us 1 удивительно хороши, хотя это старая игра! Что делает его одной из лучших игр для PS4? Это должно быть основная сюжетная линия, без сомнения об этом. Весь сюжет основан на идее таинственной инфекции, которая заставляет людей становиться агрессивными. И вот, игрок оказывается в комнате девочки-подростка Сары, видя и ощущая ужас неизвестного своими глазами. В конце концов, игрок начинает играть за Джоэла, вымышленного отца Сары — этого будет достаточно, чтобы испортить его.

Ghost Town at Night

Сочетание интенсивного игрового процесса на фоне надвигающейся гибели — то, что держит вас приклеенным к экрану. Не то, чтобы графика была плохой для игры 2013 года … Само собой разумеется, что это одна из тех игр для PS4 что вы проходите только один раз. Он основан на ощущении вездесущей опасности, и все просто не сработает, когда вы узнаете, откуда взялся этот рычащий зомби. Первая часть заканчивается скалолазанием, заставляющим всех в восторге от The Last of Us 2, которая, согласно неофициальным источникам, ожидается в начале 2021 года.

4. Призрак Цусимы

Это еще одно название, которое еще не было выпущено, но нарастание ажиотажа вокруг него просто невероятно. Все поклонники Assassin’s Creed мечтают о том, чтобы никто не занимался ими. Итак, вот некоторые сведения об игре. Действие происходит на острове Цусима во время первого монгольского вторжения в Японию в 1274 году. Сюжет сосредоточен вокруг одного из последних выживших японских самураев Цзинь Сакаи (Дайсуке Цудзи). Его обязанность защищать свою родину требует отчаянных мер.

Samurai Traversing a Forest

Героический самурай сталкивается с проблемой погрузиться в совершенно новый стиль боя и стать призрачным воином. Если все, что звучит достаточно интригующе, позвольте нам сказать вам, что это Геймплей, который делает эту игру одной из лучших для PS4. Хотя официально не выпущено, понятно, почему все геймеры, которые видели демонстрационные видеоролики, слюноотделаются из-за новой системы боя. Дуэль может закончиться после одного смертельного удара, в отличие от того, что нас бомбардируют дольше всего. Глазурь на торте — безумно хорошая графика, превосходящая даже те из лучших игр для PS4, как Metal Gear Solid V: The Pantom Pain.

3. Ведьмак 3 Дикая Охота

Название ролевой игры 2015 года, покорившее игровое сообщество. Это было непросто, учитывая, насколько высоко планка была установлена ​​The Elder Scrolls V Skyrim. The Witcher 3 не только превзошел все ожидания, но и для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, и все три версии получили признание. Игроки попадают в обширный мир, основанный на игре The Witcher 2: Assassins of Kings. Впервые игроки получили возможность плавать, лазать — столь желанное дополнение к и без того богатому игровому процессу. Ситуации ближнего боя побуждают игроков полагаться на способность Геральта Ривы — главного героя — атаковать своих врагов стальным или серебряным мечом.

Подобно многим другим в этой увлекательной игре для PS4, игрок должен разумно выбирать каждый свой ход, потому что атаки наносят урон в зависимости от характера противника. Будучи истинным ведьмаком, Геральт может использовать свои тайные знания в тяжелых ситуациях, что позволяет ему использовать таинственные силы не одной, а пяти магических школ. Но, прежде всего, это ролевая игра, означающая, что существует нелинейная сюжетная линия, развитие которой зависит от принятия решения игроком. Обязательное условие для геймеров, которым нравятся качественные игры для PS4. Практически все уважаемые рецензенты высоко оценивают возможности The Witcher 3 Wild Hunt, так что вы, возможно, захотите попробовать

2. Grand Theft Auto V

Grand Theft Auto не новичок в этом квартале. Создание Rockstar Game существует довольно давно — уже более 20 лет. Так что, если концепция грандиозного ограбления не нова для поклонников серии, то что делает Grant Theft Auto V одним из лучших PS4 игры известны геймерам? Как насчет кооперативных ограблений? Это верно, многопользовательский опыт просто вне этого мира. Вселенная пятой части серии просто огромна. И как будто огромного недостаточно, оно постоянно расширяется. Мало того, что вы можете. Есть настоящие профессии, которые вы можете взять на себя, если вам надоест отправлять правосудие своим оружием. Профессии — это освежающее изменение от интенсивных уличных перестрелок и угонов автомобилей.

Sunny City with Palm Trees

Разработчики действительно отправились в город со всей окружающей средой и сложными отношениями между различными аспектами города, в котором вы находитесь. Помимо осмотра достопримечательностей (которые многие играют в GTA V), вы можете почувствовать город как живое существо. Каждый NPC занимается своим делом и, похоже, чем-то занят, пока вы не достанете оружие … Теперь, когда мы упомянули об этом, ИИ определенно увидел большое улучшение, но, опять же, большое значение имеет многопользовательский режим. Вот еще одна крутая вещь. Существует так много предметов коллекционирования и редких версий оружия и транспортных средств, что практически невозможно разблокировать все. Абсолютно подходит для одной из лучших игр для PS4.

1. Бог Войны 4

Сиквел God of War славится сценами насилия и жестоких мифических чудовищ. Разработчики прошли долгий путь, пытаясь разнообразить каждую следующую часть саги, и все это привело к четвертой части, которую многие считают настоящим шедевром игры. Является ли God of War 4 лучшей PS4-игрой всех времен? Мы не думаем, что это смелое заявление. Активный и увлеченный историей, Бог Войны по умолчанию на голову выше среднего уровня рубки и слэша. Итак, конкретно о четвертой части серии — все об этом в целом наносит удар, как никто из его современников.

Viking with Axe and Shield

Большой переход от греческой мифологии к норвежской мифологии оказался успешным. Боевая система была поднята на новый уровень, и в некоторых боях с боссами появились элементы, похожие на ММА. нет
упомянуть эпическую бороду Кратоса будет диктовать мужскую моду на ближайшие пару лет.
Теперь о явном содержании. Игра имеет рейтинг 17+ и это правильно. Тенденция Кратоса убивать все, что стоит на его пути, давно прошла, и ясно, что он пытается изменить свои пути, но игровой процесс все еще очень ужасен. Однако, если это то, что вы можете пережить, вы обнаружите, что у Кратоса есть помощник в этом новом приключении, который не кто иной, как его сын. Сотрудничество между ними — глоток свежего воздуха и отличное отклонение от сольных убийств Кратоса, о которых рассказывали предыдущие части.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *